INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679 – GDPR General Data Protection Regulation

  1. Titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento è, CMA S.r.l. con sede legale in S.P. 238 Km 11,728, 70033 – CORATO (BA) – Italy, N. iscr. al R.I. di Bari, C.F. e P.IVA (VAT): IT05637380725; in persona del suo Amministratore (Titolare del trattamento).

  1. Tipologia dei dati raccolti attraverso il sito internet

La CMA S.r.l. raccoglie, tramite il proprio sito internet, dati personali costituiti in particolare da:

  1. titolo professionale;
  2. nome e cognome;
  3. data di nascita;
  4. città e provincia di residenza;
  5. e-mail;
  6. titoli di studio;
  7. appartenenza a categorie protette;
  8. curriculum vitae.

Il “Sito internet” utilizza cookie di “Google Analitics” con IP anonimizzato oltre a cookie tecnici utili al corretto funzionamento e visualizzazione dello stesso.

Si informa inoltre, che sul “Sito” è presente un’area riservata ai clienti CMA Srl, alla quale si può accedere solo tramite username e password (personale per ogni cliente), nella quale sono presenti tutti i dati relativi agli impianti realizzati dal cliente:

  1. Certificati impianto;
  2. Progetti e Relazione tecnica;
  3. Calcoli castelletto.
  4. Finalità e base giuridica del trattamento

I Suoi dati personali saranno utilizzati, previo Suo esplicito consenso, con la finalità di svolgere la nostra attività nei Suoi confronti e per assolvere obblighi di legge e di contratto.

I dati potranno essere utilizzati per le seguenti finalità:

  1. Finalità connesse alla corretta e completa esecuzione del contratto sottoscritto;
  2. Per finalità connesse all’esercizio dei diritti del Titolare (es. difesa in giudizio);
  3. Per finalità connesse all’adempimento agli obblighi previsti da disposizioni di legge o regolamenti nonché per l’adempimento agli obblighi sanciti dalla normativa antiriciclaggio (per tale finalità il consenso non è necessario in quanto il trattamento dei dati è correlato al rispetto di tali obblighi/disposizioni di legge e/o regolamenti);
  4. Ordinarie attività di marketing (invio posta e newsletter)

Il Titolare dispone l’utilizzo di adeguate misure di sicurezza al fine di preservare la riservatezza, l’integrità e la disponibilità dei Suoi dati personali.

  1. Modalità di trattamento

Il trattamento dei Dati Personali forniti sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza, nel rispetto delle misure di sicurezza di cui agli artt. 33 e 36 (Allegato B) del Codice della Privacy e ai sensi dell’art. 32 del GDPR.

  • I dati verranno registrati su supporti informatici protetti ed i moduli cartacei verranno da noi correttamente mantenuti e protetti.
  • Si precisa che il consenso dato può essere revocato in qualsiasi momento.
  • L’eventuale rifiuto a fornire dati personali pertinenti allo scopo della raccolta non renderà possibile procedere.

Si precisa che il trattamento dei Dati Personali sarà realizzato in conformità alle operazioni indicate nell’art. 4 lettera a) del Codice della Privacy e art. 4 numero 2) del GDPR; pertanto le modalità del trattamento potrà consistere in

  • raccolta, registrazione, organizzazione, strutturazione, conservazione, adattamento o modifica, estrazione, consultazione, uso, comunicazione mediante trasmissione, diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, raffronto o interconnessione, limitazione, cancellazione o distruzione.
  1. Comunicazione dei dati a terzi

I Dati saranno trattati dal Titolare del Trattamento, dal Responsabile del Trattamento e dagli incaricati nominati ai sensi dell’art. 30 del Codice Privacy e art. 29 del GDPR.

I Dati potranno altresì essere comunicati

  • alle società/studi professionali che prestano attività di assistenza, consulenza, collaborazione al titolare del trattamento in materia contabile, amministrativa, fiscale, legale, tributaria e finanziaria;
  • a pubbliche amministrazioni nei limiti stabiliti dalla legge o da regolamento;
  • a terzi fornitori di servizi cui la comunicazione sia necessaria per l’adempimento delle prestazioni oggetto del contratto.

In ogni caso, il ricorso a tali soggetti avverrà previo impegno da parte loro a rispettare la normativa in materia di privacy.

I Dati non sono oggetto di diffusione.

  1. Intenzione del Titolare del trattamento dati personali.

Il Titolare del trattamento non ha intenzione di trasferire i Dati conferiti a un paese terzo o a un’organizzazione internazionale.

  1. Periodo di conservazione dei dati

I dati personali raccolti verranno conservati fino a revoca da parte dell’interessato.

  1. Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati e conseguenze di un eventuale rifiuto a rispondere
  • Il conferimento dei Dati per le finalità di cui al punto1 lettera a), b) è facoltativo; tuttavia è necessario per la corretta e completa esecuzione del contratto sottoscritto ed un eventuale rifiuto in merito comporterà l’impossibilità di eseguire le prestazioni oggetto di contratto.
  • Il conferimento dei Dati per le finalità di cui al punto 1 lettera c) è obbligatorio in quanto necessario all’adempimento di obblighi normativi.
  • Il conferimento dei Dati per le finalità di cui al punto 1 lettera d) è facoltativo.
  1. Esistenza di processi decisionali automatizzati

Nessun processo di decisione automatizzato sarà basato sui dati comunicati per il trattamento oggetto della presente informativa.

  1. Diritti dell’interessato

L’interessato gode dei diritti di cui all’art. 7 D.lgs. 196/03 e artt. 15-22 GDPR :

  • l’accesso ai dati personali,
  • la rettifica o la cancellazione (diritto all’oblio) degli stessi o la limitazione del trattamento dei Dati che lo riguardano,
  • diritto di opposizione al loro trattamento,
  • diritto alla portabilità dei Dati,
  • diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca,
  • diritto di proporre reclamo a un’autorità di controllo.
  1. Modalità di esercizio dei diritti

Si potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti inviando una comunicazione scritta inviata a CMA S.r.l., all’indirizzo postale della sede legale o all’indirizzo mail info@cmalifts.com, pec: info@pec.cmalifts.com.

Io sottoscritto dichiaro di aver letto e ricevuto copia dell’informativa che precede e di accettare anche il trattamento dei dati per le finalità di cui al punto 3 lettera d), apponendo specifico consenso barrando la casella di cui sotto.

Ordinarie attività di marketing (invio di posta, newsletter).